«Бавария» 6:0 «Боруссия». «Гамбург», переодевайся, мы тебя узнали

В рамках 28-го тура Бундеслиги подопечные Питера Штегера в гостях уступили мюнхенской «Баварии» с унизительным счетом 0:6. К 23-й минуте «Боруссия» уступала уже со счетом 0:3, голами отличились Роберт Левандовски (5-я минута), Хамес Родригез (14-я) и Томас Мюллер (23-я). В концовке первого тайма, как говорится, в раздевалку, за две минуты забили Роберт Левандовски и Франк Рибери, доведя счет до 5:0 и тем самым обессмыслив в принципе проведение второго тайма.

 

Но и на этом все не закончилось. На 87-й минуте Роберт Левандовски забил еще один гол. Несчастный Роман Бюрки меньше всех заслуживал это унижение. 

 

«Мы не показали ничего из того, что хотели. Соперник гораздо лучше справлялся с работой на поле, мы всегда оказывались в меньшинстве и не смогли выиграть важные дуэли. В перерыве мы сошлись на мнении что наше выступление было плохим.Нам нужно найти причины, но разговоры не очень помогают. В предстоящих играх мы должны сплотиться», - заявил после матча Марсель Шмельцер.



«Я разочарован потому что мы не показали основ футбола. «Бавария» неплохо поработала, воспользовавшись нашими ошибками. До сих пор у нас были хорошие результаты по тем играм, которые мы ставили. Сегодня хороший противник наказывал нас за то, что идет не так. Это может помочь нам в будущем, а может побудить нас быть более критическими с нашей нынешней ситуацией. Нам нужно построить команду, которая может легко претендовать на Лигу чемпионов — прямо сейчас, мы далеко не приблизились к этому стремлению. Когда я говорю все это, я действительно не забочусь о себе и о том, чтобы быть тренером «Боруссии» Дортмунд. Моя жизнь не определяется тем фактом, что я являюсь тренером этой команды», - отреагировал Питер Штегер на очередной вопрос о своем теперь шатком будущем

 

«Гамбург», переодевайся, мы тебя узнали», - крутилось в моей голове во время матча. Унизительные поражения динозавров всегда воспринимались как нечто развлекательное, нечто такое, что тяжело было бы представить с «Боруссией». Но тяжелые времена настали. Шоу фриков стало и нашей реальностью, а финал Лиги Чемпионов с равной игрой с той же «Баварией» остался позади. От той команды вчера остались лишь те же цвета и одинокий Пищчек, в отчаянном одиночестве раз из раза остававшийся наедине с Франком Рибери. 

 

Следующий матч «Боруссии» состоится 8 апреля против «Штутгарта» в рамках 29-го тура чемпионата Германии. 

Новость разместил: Olafur 01.04.18 10:01
Количество просмотров: 464
Понравился материал? Напишите об этом!