Эрлинг Холанд: «Бундеслига – выдающийся чемпионат. Здесь играют в очень хороший футбол, который мне подходит»

Новичок дортмундской «Боруссии» Эрлинг Холанд сегодня пообщался с представителями СМИ и ответил на много интересующих их вопросов.

 

«В команде такого уровня, как «Боруссия» Дортмунд, любой футболист находится под давлением. Я буду пытаться об этом не думать и просто наслаждаться работой, которую я люблю».

 

О своих сильных сторонах: «Я хотел бы, чтобы вы сами посмотрели на меня в действии и сделали выводы о моих сильных сторонах».

 

«Я рад находится здесь с каждым партнёром по команде. Они все очень добры. Не могу дождаться момента, когда выйду на поле вместе с ними. У нас очень хорошая команда, и я думаю, что вместе мы можем пережить очень хорошие моменты».

 

«Бундеслига – выдающийся чемпионат. Здесь играют в очень хороший футбол, который мне отлично подходит».

 

О домашнем стадионе: «Фантастическое место. С нетерпением жду дня, когда впервые сыграю на нём».

 

«Очень приятно слышать, что мой отец мной гордится. Он много мне помогает, так как сам был профессионалом, поэтому он знает, как всё варится на этой кухне. Он поддержал меня в принятии решения (перейти в Дортмунд)».

 

«Боруссия» – большой клуб, который мне всегда нравился. Когда вы говорите это слово, я тут же начинаю улыбаться. Мне нравится всё – стиль игры, стадион, цвета».

 

«Я развился до такого уровня, потому что усердно работал и окружал себя правильными людьми. В Зальцбурге у нас был потрясающий тренер, который вывел мой футбол на новый уровень. В «Ред Булле» мне сначала было весьма тяжело, потому что все вокруг были сильнее меня. Я много и тяжело работал, что очень помогло мне, ведь раньше я так не тренировался. После 6 месяцев тренировок я стал намного сильнее. «Зальцбург» поднял меня на высокий психологический уровень. Я смог работать над вещами, которым в «Мёльде» уделял намного меньше внимания, потому что имел постоянную игровую практику. Это было очень хорошее время».

 

«Здесь я хочу развиваться во всех областях, в которых только можно. Во всех!»

 

«Точно не знаю, когда снова смогу играть, но дела с моим коленом, которое немного тревожило меня раньше, сейчас намного лучше. Я уже тренируюсь и чувствую себя лучше».

 

«Представители «Боруссии» хотели, чтобы я здесь играл, и то, как они это показали, привлекло меня. У меня изначально было хорошее чувство о Дортмунде, но они заставили меня чувствовать себя ещё комфортнее во время переговоров».

 

«Томас Дилейни, прежде всего, очень хороший человек. Всегда здорово, когда есть человек, с которым можно общаться на родном языке. Но я также неплохо говорю по-английски, так что язык – не проблема».

 

Источник: vk.com/dortmund_borussia

Новость разместил: Olafur 13.01.20 09:40
Количество просмотров: 123
favorite5 Понравился материал? Оцени нашу работу!
Понравился материал? Напишите об этом!
  • 15 Jan, 10:26 Olafur
    Kicker пишет, что Фавр высоко отозвался о Холанде. Фавр назвал его покупку очень хорошим трансфером, сказал, что видел его голы и уверен, что у Холанда в Бундеслиге все получится. Также Фавр сказал, что у Холанда огромный потенциал, и в нем есть что-то особенное
    1 favorite replyОтветить
  • 15 Jan, 13:20 Kontermanni
    Olafur: Kicker пишет, что Фавр высоко отозвался о Холанде. Фавр назвал его покупку очень хорошим трансфером, сказал, что видел его голы и уверен, что у Холанда в Бундеслиге все получится. Также...
    Как то двояко верится, в свете его высказываний по итогам матчей. 
    1 favorite replyОтветить
  • 15 Jan, 14:03 Olafur
    Kontermanni: Как то двояко верится, в свете его высказываний по итогам матчей. ...
    Я сам удивился
    favorite replyОтветить