Кристиан Пулишич: «Хочу продолжать быть частью этой команды и играть за нее как можно больше»

Предстоящая поездка в США будет первой для «Боруссии». Самое большое предвкушение от скорого турне наверняка испытывает Кристиан Пулишич, представляющий сборную США. Вчера после тренировки Кристиан пообщался с журналистами и ответил на множество их вопросов. Приводим вашему вниманию интервью главной футбольной надежды Америки: 

 

.. о поездке с командой в США: 

 

«Я с нетерпением жду нашего американского турне. Поехать со своей командой в родную страну – это нечто особенное, и это должно быть круто! Больше всего я жду матч в Питтсбурге, штат Пенсильвании, так на этом матче будет много родственников, которые придут поддержать меня. Они смогут вживую увидеть, как мы играем. Конечно, я немного взволнован!»

 

.. о командных целях во время турне в США: 

 

«Первым делом, мы хотим ещё сильнее сплотиться как команда и продолжить расти под руководством нового тренера. Мы просто хотим стать лучше как единое целое».

 

.. о календаре игр на Международном Кубке Чемпионов: 

 

«У нас очень плотный график игр в Америке, затем нас ждут ещё тренировки. Но это предсезонная подготовка, сейчас мы должны играть под нагрузками. Это нормально, и мы готовы к этому».

 

.. о Люсьене Фавре: 

 

«Он уделяет большое внимание нашей физической подготовке и хочет, чтобы мы подошли к началу сезона в своем лучшем состоянии. Считаю, что мы хорошо справляемся с его указаниями, но впереди нам предстоит узнать и изучить еще очень многое».

 

.. о собственных целях: 

 

«Я хочу продолжать оставаться частью этой команды, проводить на поле как можно больше времени, развиваться и становиться лучше, забивать больше голов и отдавать больше голевых передач. Я больше не хочу быть ребенком. Я хочу стать лидером этой команды».

 

.. о составе «Боруссии» на данный момент: 

 

«В команде появился ряд новых хороших футболистов. Это очень здорово, очень приятно было познакомиться с ними. Я уверен, они помогут нам в грядущем сезоне».

 

.. о чемпионате мира в России: 

 

«Конечно, я смотрел матчи Чемпионата Мира, чтобы расслабиться и получить удовольствие. Считаю, что он прошел отлично, мы увидели много очень хороших команд. Финал был великолепен, на мой взгляд, Франция полностью заслужила Кубок Мира».

 

.. о возможных трансферах футболистов на его позицию

 

«Если честно, я не беспокоюсь об этом так, как вы. Единственное, над чем я полностью сфокусирован, это текущая предсезонная подготовка. Я настроен на то, чтобы провести ее на высшем уровне и заслужить как можно больше игрового времени в предстоящем сезоне».

 

.. о товарищеских матчах в США:  

 

«Сложно выделить какой-то один матч, ведь мы играем против очень сильных команд. «Манчестер Сити», «Ливерпуль», которые являются лидерами АПЛ, еще нас ждет «Бенфика», которая тоже является очень серьёзной командой. Я жду каждой встречи».

 

Календарь предсезонной подготовки «Боруссии»: нас ждут встречи с Гвардиолой и Юргеном Клоппом

 

.. о функции экскурсовода: 

 

«О, да, наверное, я буду экскурсоводом (смеется). Я покажу ребятам самые крутые места в США, без проблем».

 

.. о фотографии, которую запостил ЛеБрон Джеймс: 

 

«На самом деле, я не ожидал этого. Я отправил ему свою футболку. Но видеть одного из моих идолов в моей же футболке - это незабываемое впечатление».

Новость разместил: Olafur 18.07.18 10:30
Количество просмотров: 434
Понравился материал? Напишите об этом!
  • 20 Jul, 21:36 Olafur
    Со слов Люсьена Фавра, сказанных на сегодняшней пресс-конференции, Пулишича он на данный момент видит в качестве правого нападающего, но будет наигрывать его на разных позициях, чтобы сделать игрока более универсальным и менее прямолинейным 
    1 favorite replyОтветить