«Лепйциг» 1:1 «Боруссия». Многообещающая ничья

На выезде в Лепйциге дортмундская «Боруссия» в очередной раз играет вничью, однако эта ничья вовсе не была похоже на ничью против «Аугсбурга», которая больше напоминала поражение. Благодаря голу Марко Ройса «Боруссия» зарабатывает одно очко, но при этом показывает многообещающий футбол. 

 

Первая 45-минутка была весьма активной, в ней было всё: опасные моменты, забитые голы, много борьбы и движения. Первый тайм также запомнился двумя отменёнными голами «чёрно-жёлтых» — дважды футболисты Дортмунда забегали в положение вне игры.

 

«Боруссия», казалось, играла поактивнее, но индивидуальная ошибка Андре Шюррле привела к пропущенному голу. При выбросе мяча из аута 21-й номер команды плохо принял мяч, после чего Кейта перехватил сферу и отдал хорошую передачу на Огюстена, который вышел на ударную позицию и переиграл Романа Бюрки — 1:0.

 

Подопечные Петера Штёгера сдаваться не собирались: сначала дортмундцы взвинтили темп, а затем Махмуд Дауд с центра поля отдал великолепную передачу в разрез на Марко Ройса, тот принял мяч на скорости, обыграл вратаря и сравнял счёт. 

 

Вторая 45-минутка не была столь насыщена моментами, но обе команды играли в «умный» футбол и могли поразить ворота соперника. Отметим возвращение в состав Максимилиана Филиппа, который пропустил последние матчи из-за травмы ноги. 

 

«Лейпциг» 1:1 «Боруссия» Дортмунд

 

Голы: Огюстен, 29' (1:0), Ройс, 38' (1:1).

Новость разместил: Olafur 01.03.18 12:47
Количество просмотров: 259
Понравился материал? Напишите об этом!
  • 04 Mar, 15:40 Olafur
    Первый комментарий нашего прекрасного и уютного чата!
    favorite replyОтветить