Лига Чемпионов. Группа F (4 тур): «Боруссия» Дортмунд — «Интер» Милан, Италия. 05.11.2019. Перед матчем.

Спустя две недели после гостевого поражения в матче 3 тура от «Интера» со счётом 0-2 «Боруссии» предстоит 5 ноября 2019 года принять миланскую команду у себя в Дортмунде на стадионе «Сигнал Идуна Парк».

 

Ситуация перед 4 туром такова. Испанская «Барселона» лидирует с 7 очками. «Интер» и «Боруссия» имеют по 4 очка (итальянцы на втором месте по дополнительным показателям). Чешская «Славия» замыкает турнирную таблицу с 1 очком.

 

В чемпионате Италии «Интер» идёт на чистом 2 месте, отставая от лидирующего «Ювентуса» всего лишь на одно очко. 9 побед в 11 матчах — отличный показатель для такого непростого чемпионата, как итальянский. Оборона у миланской команды не выглядит непроходимой – 11 пропущенных мячей. При этом за последние 6 матчей в Серии А «Интер» обязательно пропускал хотя бы один гол. А в последних 3 матчах из 4 итальянцы пропускали 2 и более мячей за игру.

 

«Боруссия» же очень непредсказуемая команда в плане результата и полностью предсказуемая в плане игры. Но дома дортмундцы по игре и результату выглядят получше, чем в гостях. Вспомним однако неплохой матч первого тура Лиги Чемпионов с «Барселоной», когда жёлто-чёрные не забили из того, что создали, а у гостей моментов то и не было...

 

У «Боруссии» все игроки в строю. У капитана Марко Ройса травмы нет, и об его участии в матче решение будет приниматься в день игры, хотя финальную тренировку он пропустил.

 

По оценкам букмекеров у «Боруссии» побольше шансов выиграть в предстоящем матче, чем у «Интера». Антонио Конте может пойти по самому простому пути – играть от обороны и ловить дортмундцев на контратаках. Учитывая проблемы жёлто-чёрных в позиционной игре, то, скорее всего, так и будет. Теоретически итальянцев ничья очень даже устраивает. И если дортмундцы сами закроются, как в первом матче, то у «Интера» будут шансы для взятия ворот, поскольку в обороне «Боруссия» не выглядит эталоном надёжности. Даже играя в пять защитников и два опорника. 

 

Если же «Боруссия» хочет всерьёз претендовать на выход в плей-офф, то ей надо играть активно в атаке, и не давать «Интеру» создавать ничего у своих ворот. Что в итоге предложит итальянцам Люсьен Фавр, то тут гадать даже и не надо… Надо бы немного поменять игру… Он её менять не будет вообще! Надо бы посадить Ройса на скамейку… Не посадит! «Памятник», блин… А ведь в прошлом мачте с «Вольфсбургом» было заметно, как игралось команде впереди с капитаном и без него. До 29 минуты – полные нули в атаке, а после – постепенное налаживание игры. Сразу видно, что Марко просто не готов играть в полную силу…

 

В любом случае, матч 5 ноября 2019 года будет очень интересным. Начало матча в 23-00 по московскому времени. Прямая трансляция будет на телеканале Матч!.

 

Новость разместил: Continentale 04.11.19 20:04
Количество просмотров: 102
favorite4 Понравился материал? Оцени нашу работу!
Понравился материал? Напишите об этом!
  • 04 Nov, 23:25 boris.vin
    Возможный состав на игру с Интером: Бюрки,Аканджи,Вайгль, Хуммельс,Хакими, Витсель, Деланеи,Геррейро,Санчо,Брандт,Азар.
    1 favorite replyОтветить