Люсьен Фавр. Между «Дюссельдорфом» и «Менхенгладбахом»

«Это должно было произойти в какой-то момент», - сказал Люсьен Фавр, имея в виду первое поражение в нынешнем сезоне Бундеслиги. Главный тренер обвинил свою команду в недостатке терпения, но оправдал их в самопровозглашенном отсутствии желания.

 

«Мы должны проявить гораздо больше терпения, - сказал Фавр на следующий день после матча своей команды с «Фортуной». - Вы не можете выходить на поле, думая, что у вас будет 10 легких возможностей забить. Вы должны играть шире, использовать фланги, но мы слишком часто пытались играть через центр поля ».

 

Фавр знал, что его игроки были крайне критичны к себе после первого поражения в сезоне, но он безошибочно опроверг некоторые повествования, появившиеся в их интервью после матча. «Они много бегали. На самом деле очень много». «Ошибки могут быть объяснены чем-то другим: «Мы неправильно поняли нашу тактику на матч и стиль игры. Мы играли против действительно компактной команды. Вы не можете быть слишком поспешными в такой ситуации».

 

«Дюссельдорф» уже в прошлом, и команда должна смотреть вперед, ведь в пятницу нас ждет поединок между нынешней командой Фавра дортмундской «Боруссией» и его бывшим клубом, идущим на втором месте менхенгладбахской «Боруссией». «У них действительно получается хороший сезон», - сказал Фавр. 

 

Тренер также упомянул о победе со счетом 3:0 в Мюнхене, где менхенгладбахская команда использовала свои сильные стороны. В последних семи матчах они проиграли только один раз, выиграв пять раз и один раз сыграли вничью. «Они очень хорошо организованы, играют очень компактно, когда защищаются, и как только они отбирают мяч, атакуют с молниеносной скоростью. Они действительно опасная команда».

Новость разместил: Dortmundski 20.12.18 17:32
Количество просмотров: 234
favorite5 Понравился материал? Оцени нашу работу!
Понравился материал? Напишите об этом!