Люсьен Фавр в преддверии матча: «Нужно во всем искать позитив»

Люсьен Фавр вернулся после болезни и в преддверии предстоящего матча с «Тоттенхэмом» в рамках 1/8 финала Лиги Чемпионов УЕФА выступил на предматчевой пресс-конференции. Наставник «Боруссии» заявил, что неудачные матчи с «Вердером» и «Хоффенхаймом» он оставил позади и полностью сосредоточен на будущих матчах. Также Люсьен Фавр не стал жаловаться по поводу отсутствия пяти ключевых игроков «Боруссии»: Марко Ройса, Пако Алькасера, Лукаша Пищчека, Мануэля Аканджи и Юлиана Вайгля.

 

«Эти матчи позади. Мы должны искать позитивные моменты в этом. Неудачи - часть игры. У нас молодая команда», - 

 

заявил Люсьен Фавр о серии неудачных матчей «Боруссии» (вылета из третьего раунда Кубка Германии по серии пенальти и упущенной победе в матче с «Хоффенхаймом»).

 

«Разговоры об отсутствии некоторых игроков не имеют смысла», - 

 

ответил Люсьен Фавр на вопрос журналиста о том, насколько травмы повлияют на игру «Боруссии». Также тренер «Боруссии» призвал не забывать, что у «Тоттенхэма» также есть проблемы с составом: Маурисио Почеттино не может рассчитывать на Бэна Дэвиса, Харри Кейна и Деле Алли.

 

«Дан-Аксель Загаду в хорошей форме, но пока что его участие в матче под вопросом. Пока что он отыграл лишь 40 минут в матче за молодежную команду в субботу», - 

 

заявил Фавр. Впрочем, вместе с командой в Лондон полетел и новичок «Боруссии» этого зимнего трансферного окна Леонардо Балерди - в качестве опции на позицию центрального защитника.

 

Михаэль Цорк не преминул лестно высказаться о «Тоттенхэме»:

 

«В последнее время они добились впечатляющих результатов, навязав хорошую конкуренцию «Ливерпулю» и «Манчестер Сити» в верхней трети таблицы. Нам необходимо играть в атлетический футбол с высокой степенью концентрации».

lyusen-favr-v-preddverii-matcha-nuzhno-vo-vsem-iskat-pozitiv

Томас Дилейни:

 

«Мы очень уважаем «Тоттенхэм» и знаем их сильные стороны. Каждый футболист знает, насколько хорош «Тоттенхэм»»

 

Ханс-Йоахим Ватцке:

 

«Мы ожидаем увидеть яркую и открытую игру. Мы едем в Лондон в статусе лидера Бундеслиги, мы ничего не боимся и считаем, что у нас хороший шанс выйти в следующий раунд»

 

 

 

Новость разместил: Olafur 13.02.19 13:02
Количество просмотров: 239
favorite3 Понравился материал? Оцени нашу работу!
Понравился материал? Напишите об этом!