Максимилиан Филипп перешел в московское «Динамо».

Московское «Динамо» официально объявило о переходе нападающего дортмундской «Боруссии» Максимилиана Филиппа.

 

Двадцатипятилетний футболист подписал контракт на четыре года. За свою новую команду он будет выступать под пятым номером. По некоторым данным сумма трансфера составила примерно 20 млн. евро.

 

Филипп перешёл в дортмундскую «Боруссию» летом 2017 года из «Фрайбурга». Его трансфер обошёлся дортмундскому клубу в те же 20 млн. евро. Всего за жёлто-чёрных Максимилиан провел 38 игр, в которых забил 10 мячей. За два года в Дортмунде он не получил ни одной жёлтой карточки в Бундеслиге!

 

maksimilian-filipp-pereshel-v-moskovskoe-dinamo

 

«Выступление за «Боруссию» было чем-то особенным для меня. Я хотел бы поблагодарить чёрно-жёлтую семью за поддержку в течение двух лет. Учитывая мой возраст, для меня игровая практика очень важна. Именно поэтому я принял решение принять новый вызов».

 

«Знаю, что за «Динамо» выступал Кевин Кураньи. Он провёл прекрасное время здесь, оставил о себе добрую память. Постараюсь сделать то же самое. Сравнивать нас в игровом плане не стоит. Кевин - чистый центральный нападающий, я же предпочитаю действовать чуть в оттяжке. Я серьёзно размышлял перед тем, как дать согласие на переход в «Динамо». Особенным стал мой приезд в Москву, когда я получше познакомился с городом, с самим клубом. Это упростило моё решение перебраться в Россию. Могу сказать, что для меня честь выступать за «Динамо». У бело-голубых славная история, но последние годы получились очень трудными. Сейчас у клуба поменялся менеджмент, появились новые цели. Всё это показалось мне интересным. Постараемся пробиться в еврокубки, где «Динамо» должно выступать каждый год» - приводит слова Филиппа официальный сайт московского «Динамо».

 

maksimilian-filipp-pereshel-v-moskovskoe-dinamo

 

Удачи, Максимилиан!

Новость разместил: Continentale 09.08.19 15:48
Количество просмотров: 200
favorite3 Понравился материал? Оцени нашу работу!
Понравился материал? Напишите об этом!
  • 09 Aug, 15:52 Olafur
    Что-то прям постарел сильно внешне как будто бы, стал более грузным и визуально потяжелел. Помню, когда он переходил в Боруссию в 2017-м, был похож на Ройса в молодости - такой же юркий, субтильный, внешне очень подвижный и быстрый. Нынешний Филипп что-то совсем такого впечатления не производит.. Мб потому и не заладилось у него при Фавре? Посмотрите на первое фото - он как будто в футбол не играл года два
    1 favorite replyОтветить
  • 09 Aug, 21:18 Lena BVB
    Olafur: Что-то прям постарел сильно внешне как будто бы, стал более грузным и визуально потяжелел. Помню, когда он переходил в Боруссию в 2017-м, был похож на Ройса в молодости - такой...
    Его просто полнит белый)))
    favorite replyОтветить
  • 09 Aug, 22:56 yxyxy
    Давай Филипп, жаль в Боруссии не заладилось, но надеюсь все получится в Динамо, встретимся на стадионе))) удачи!
    3 favorite replyОтветить