«Майнц» 1:2 «Боруссия». Послематчевые комментарии

В рамках 12-го тура Чемпионата Германии дортмундская «Боруссия» одержала победу над «Майнцем». Очередной гол Пако Алькасера и чудо-удар Лукаша Пищчека из-за пределов штрафной позволили «Боруссии» обеспечить себе отрыв от тезок из Менхенгладбаха в четыре очка.

 

Приводим вашему вниманию послематчевые комментарии состоявшегося матча.

 

Михаэль Цорк:

 

Невероятно! Пако Алькасер забивает гол спустя две минуты после выхода на замену. Это была сложная игра, игра на грани. Мы очень хорошо провели первый тайм, контролировали игру, но не могли сделать хороший последний пас. «Майнц» смог забить нам, но в конце концов мы все-таки победили. Нам повезло, но эта победа была заслуженной. После матча с «Баварией» было очень много похвалы, затем часть игроков уехала на матчи сборных. Было важно вернуться с прежним настроем и прежними чувствами. «Майнц» всегда тяжело победить, и я очень доволен, что нам удалось здесь выиграть. Это очень хорошая и организованная команда.

 

Люсьен Фавр:

 

Это был тяжелый матч. И тяжелая поебда. «Майнц» сыграл очень хорошо, как физически, так и тактически. По ходу матча они изменили свою систему игры, но мы были готовы к этому. Их схема 5-3-2 работала очень хорошо и не позволяла нам создавать свободные зоны у штрафной площади. Мы хорошо сыграли в первом тайме, но не смогли открыть счёт. Нам не доставало точности в момент последнего паса и не хватало правильного движения, чтобы дестабилизировать соперника. Мы были не так хороши во втором тайме, но все же смогли забить голы. «Майнц» блестяще выступил и имел моменты. Но в итоге мы выиграли.

 

Неважно, играем ли мы дома или в гостях. Всегда очень сложно побеждать. Это говорит о силе Бундеслиги. Мы видим таблицу и знаем, на какой мы строчке, но мы просто двигаемся от матча к матчу. В чемпионской гонке не только «Бавария», нельзя на ней зацикливаться. Помимо нее есть еще Гладбах, Лейпциг, Франкфурт, «Хоффенхайм» и Леверкузен.

 

Марко Ройс: 

 

Это было настоящее сражение. «Майнц» оказал нам достойное сопротивление. Мы показали, что можем выигрывать даже такие игры, когда у нас объективно мало что получалось. Мы много владели мячом в первом тайме, но не могли реализовать это владение. Но мы были уверены в своих силах и в том, что мы можем забить гол. В итоге сначала забил Пако, потом мы пропустили ненужный мяч, а затем Лукаш забивает гол мечты. Надеюсь, его гол признают голом месяца. В любом случае, для нас это был шикарный гол. Теперь начинаются английские недели, нас ждут тяжелые домашние игры против «Брюгге» и «Фрайбурга». Мы намерены выиграть каждую игру.

maynts-12-borussiya-poslematchevye-kommentarii

Марио Гетце:

 

Мы знали, что нас ждет не самая легкая прогулка. Мы рады, что смогли набрать три очка. Когда ты выигрываешь одну игру, а потом вторую, это создает позитивную атмосферу в команде. Мы не собираемся расслабляться - впереди нас ждет долгий путь. Сезон только начался, и мы должны сохранять нашу формы на протяжении всего сезона. Это серьезная задача, но мы верим в себя все больше и больше.

 

Томас Дилейни:

 

Здорово, что мы продолжаем беспроигрышную серию. Возможно, одна из самых сильнейших сторон нашей команды, это наша скамейка запасных. Просто задумайтесь: Пако, Диалло и Пулишич не попали в основной состав на игру с «Майнцем». Не думаю, что в Европе много команд, которые могли бы похвастать такой скамейкой запасных.

Новость разместил: Olafur 26.11.18 16:25
Количество просмотров: 145
Понравился материал? Напишите об этом!
  • 26 Nov, 16:38 Olafur
    Лучше поздно, чем никогда, не правда ли?
    6 favorite replyОтветить
  • 26 Nov, 17:10 Lena BVB
    Olafur: Лучше поздно, чем никогда, не правда ли?
    👍👍👍
    1 favorite replyОтветить
  • 26 Nov, 18:43 BVBmann
    Фавр поставил Колбасбург в один ряд с Вицекузеном
    favorite replyОтветить