«Монако» 0:2 «Боруссия». Послематчевые комментарии

Игроки были не просто довольны победой со счетом 2:0 над «Монако»; они также смогли отпраздновать окончание группового этапа на первом месте. «Перед матчем мы говорили, что, по нашему мнению, «Атлетико» может сыграть со счетом 0:0», - сказал Марио Гетце. Марсель Шмельцер похвалил одноклубников за командный дух: «Все хотели по максимуму использовать возможность появления в стартовом составе».

monako-02-borussiya-poslematchevye-kommentarii

 

Марсель Шмельцер:

 

«Мы очень рады, что финишировали первыми в этой группе. Мы немного остановились во втором тайме, и это позволило «Монако» вернуться в игру. Это вызвало немного проблем, но, к счастью, мы смогли забить второй гол. Тренер сказал на своей предматчевой установке, что «Монегаски» попытаются закрыть любое свободное пространство в середине поля, и это будет означать, что у нас будет много свободного пространства по флангам, что, как оказалось, было правильно. Огромные комплименты должны быть адресованы всем игрокам. Сегодняшний день показал именно то, что сделало нас такими сильными в этом году: все те игроки, которые, возможно, не играют так часто, никогда не опускают головы, вместо этого они выходят на поле и выполняют свою работу так же хорошо, как и на тренировках. Это действительно помогает команде идти вперед. Все хотели максимально использовать возможности».

monako-02-borussiya-poslematchevye-kommentarii

 

Марио Гетце:

 

«Если вы посмотрите на весь матч в целом, мы будем вынуждены сказать, что в итоге мы заслужили победу. Победа в группе делает это немного слаще. Перед матчем мы говорили, что «Атлетико» может сыграть со счетом 0:0. К счастью, та к и получилось. Принимая все во внимание, ситуация действительно позитивная только сейчас. На личном уровне я все время совершенствуюсь. Пока мы упорно работаем всей командой, как в обороне, так и в атаке, нас ждет большой успех».

monako-02-borussiya-poslematchevye-kommentarii

 

Марвин Хитц:

 

«До сих пор это была идеальная неделя. Важно, что нам удалось победить. Хорошо, что мы отыграли на ноль и финишировали первыми в группе. Нам действительно и нечего больше желать».

Новость разместил: Dortmundski 13.12.18 11:37
Количество просмотров: 175
favorite3 Понравился материал? Оцени нашу работу!
Понравился материал? Напишите об этом!