Обращение болельщиков «Боруссии» к руководству «Матч ТВ»

Уважаемые участники нашего сообщества, насколько вам известно, на данный момент каналы «Матч ТВ» не проводят онлайн-трансляции матчей «Боруссии», предпочитая даже заведомо менее популярные матчи. Любители немецкого футбола вынуждены либо смотреть матчи «Боруссии» в повторе поздним вечером, либо же рано утром.

 

Возникло предложение по крайней мере попытаться повлиять на ситуацию. На текущий момент многие сообщества, посвященные «Боруссии» Дортмунд, от групп в социальных сетях до каналов в мессенджерах, проводят флешмоб по поводу трансляций матчей «Боруссии» в онлайн-режиме по телеканалам «Матч ТВ». Флешмоб заключается в отправке в службу поддержки «Матч ТВ» следующего обращения:

 

«Уважаемая редакция телеканалов холдинга «Матч ТВ». Обращаемся к Вам от лица многочисленного сообщества болельщиков дортмундской «Боруссии» со всего СНГ. Мы очень обеспокоены сложившейся ситуацией с показом в прямом эфире игр с участием нашего любимого клуба, ныне являющимся лидером Бундеслиги и показывающим один из самых привлекательных футболов на европейской арене. Вот уже третий тур Бундеслиги подряд, игра лидера чемпионата не будет показана в прямом эфире ни на одном из ваших телеканалов, предпочтение отдается матчам с участием мюнхенской «Баварии», при этом, не с самыми именитыми соперниками, а матч лидера чемпионата – показывается только лишь в повторах поздним вечером, либо ранним утром на следующий день. Также, хотим напомнить, что и матч «Боруссии» Дортмунд в Лиге Чемпионов с бельгийским «Брюгге» не был показан, в то время, как параллельно в прямом эфире на различных каналах холдинга «Матч ТВ» были показаны все остальные 7 идущих параллельно матчей и только матч «Боруссии» был проигнорирован! От лица многотысячной аудитории болельщиков «Боруссии» просим Вас пересмотреть политику выбора матчей прямого эфира Бундеслиги и в дальнейшем показывать как можно больше матчей дортмундской «Боруссии», игра которой привлекает даже абсолютно нейтральных болельщиков!»

 

Данное обращение можно направить в службу поддержки пользователей «Матч ТВ» по адресам: support@matchtv.ru и mediarights@matchtv.ru.

 

Бытует предположение, что если обращений будет довольно много, руководство «Матч ТВ» пойдет болельщикам навстречу и изменит подход к выбору статусных матчей. С уважением, администрация сайта BVB-News.ru

Новость разместил: Olafur 02.11.18 15:17
Количество просмотров: 230
Для сохранения комментария необходимо войти или зарегистрироваться. Присоединяйся к нашему сообществу!
2018-11-02 15:58:05
reply Olafur: Идея хорошая, я сам письмо обязательно напишу со всех аккаунтов. Еще как вариант, опубликовать текст в качестве новости на сайте, мол, это общая точка зрения всего нашего сообщества, и приложить ссылку к письму, это не будет лишним, все-таки наш с вами сайт - уже самый популярный русскоязычный сайт..
Готово, новость опубликована. Давайте попробуем, времени займет минуты три от силы готовый текст скопировать, и возможно это как-то повлияет на политику Матч ТВ. Как-то совсем не в кайф искать левые трансляции на тарабарском языке