«Шальке 04» 1:2 «Боруссия». Послематчевые комментарии

Люсьен Фавр не полностью удовлетворен результатами первого тайма, но высоко оценил реакцию игроков после того, как «Шальке» сравнял счет.

 

Люсьен Фавр:

 

Это был очень сложный матч для нас, особенно в первом тайме. «Шальке» были очень хорошо организованы и хорошо прессинговали и контратаковали. Мы не так много владели мячом, как бы того хотелось, мы не имели достаточно шансов для взятия ворот и открыли счет только после штрафного удара.

 

shalke-04-12-borussiya-poslematchevye-kommentarii

Я не могу комментировать пенальти, после которого счет стал 1:1, потому что я все еще не видел этот инцидент. Если это было правильное решение, то мы полностью принимаем это. Но команда осталась в игре. Мне это понравилось. Мы продолжили играть в футбол и играли еще лучше, мы больше владели мячом и имели больше шансов отличиться. Было важно сохранить хладнокровие. В конечном итоге мы заслужили одержать победу в матче. Мы больше контролировали ход встречи, имели больше возможностей забить, но с такими командами всегда сложно играть.

Новость разместил: Dortmundski 09.12.18 14:57
Количество просмотров: 270
favorite5 Понравился материал? Оцени нашу работу!
Понравился материал? Напишите об этом!
  • 09 Dec, 15:04 Lena BVB
    Фавр прав. Несмотря на спорный пенальти, команда осталась в игре. Эта Боруссия ментально очень сильна. Лично для меня это удивительно и феноменально. Команда очень молодая, на ключевых позициях играют вчерашние тинэйджеры.
    5 favorite replyОтветить
  • 09 Dec, 15:28 Weixx
    Lena BVB: Фавр прав. Несмотря на спорный пенальти, команда осталась в игре. Эта Боруссия ментально очень сильна. Лично для меня это удивительно и феноменально. Команда очень молодая, на ключевых позициях играют вчерашние...
    Да, сначала это вообще было в диковинку, когда ты отвык, что команда показывает характер, но в течении сезона это чувство превратилось в огромную, дополнительную уверенность в наших ребятах. Что молодые защитники и нападение показывает топ игру, особенно с точки зрения характера и зараженность только на победу. Слова мы хотим в каждом матче побеждать, уже не прост дежурные слова
    3 favorite replyОтветить