Шмельцер: Мы выглядели очень глупо и сами виноваты в поражении

Капитан «Боруссии» Дортмунд Марсель Шмельцер ответил на пару вопросов журналистов после игры с «Зальцбургом», завершившейся со счетом 1:2 в пользу команды из Австрии. 

 

«Мы ничего не показали на футбольном поле, что очень жаль, потому что мы могли облегчить себе жизнь, приложив хотя бы половину той страсти и энергии, которые мы показали в матче в Лейпциге».

 

«Сейчас же нам будет очень нелегко в ответной встрече и мы сами в этом виноваты».

 

«Проблема заключалась в том, что на протяжении целого матча мы позволяли сопернику смело действовать с мячом. Если бы мы продолжали играть так, как в первые 15 минут и создавали моменты, то в целом нам было бы легче». 

 

«Мы небрежно относились к мячу в тех моментах, из которых можно было изъять какой-либо момент. Нашей игре не хватает точности — особенно в финальной трети поля».

 

«В последнее время у «Боруссии» не получается играть в красивый футбол. В последнее время результаты были неплохими, но игра была далёкой от хорошей и нам нужно искать футбольные оправдания ситуации, в которой мы оказались».

 

«Сегодня нам не хватило «основных достоинств». Это именно то, что помогло нам здорово выглядеть в матче с Лейпцигом, но если вы не показываете этого в поединках Лиги Европы, то будете выглядеть так же глупо, как и мы сегодня».

 

«Мы не играем в хороший футбол и, откровенно говоря, болельщики недовольны. Когда-то умение выбраться из тяжёлой ситуации вместе с болельщиками было нашим отличительным признаком. Нам нужно вернуться к тому единству, но прежде показать людям, что мы действительно этого хотим».

Новость разместил: Olafur 09.03.18 13:18
Количество просмотров: 355
Понравился материал? Напишите об этом!