Синджи Кагава переходит в «Реал Сарагосу».

Как сообщает официальный сайт «Боруссии» японский полузащитник Синджи Кагава стал игроком команды второй лиги испанского чемпионата (Сегунды) «Реал Сарагосы». Контракт с испанским клубом подписан на два года.

 

Кагава перешел в «Боруссию» из малоизвестного клуба второй японской лиги «Сересо Осака» в 2010 году. Маленький юркий полузащитник сразу стал игроком основного состава у Юргена Клоппа. В 2012 году перешел в «Манчестер Юнайтед», где провел два сезона. В составе английского клуба в 2013 году выиграл чемпионат и Суперкубок Англии. В 2014 году вернулся в Дортмунд, где провел еще пять лет. Последние полгода находился в аренде в турецком «Бешикташе».

 

sindzhi-kagava-perekhodit-v-real-saragosu

 

Всего за «Боруссию» сыграл 148 матчей в Бундеслиге, в которых забил 41 гол и отдал 37 голевых передач. В Лиге Чемпионов сыграл 22 матча с 4 голами и 6 передачами. С командой выиграл в 2010 и 2011 годах чемпионат Германии, а в 2012 и 2017 – Кубок Германии.

 

sindzhi-kagava-perekhodit-v-real-saragosu

 

«Шинджи заслуженный боруссовец, который завоевал с клубом титулы, а также всегда действовал в интересах клуба. Он олицетворение профессионализма. К тому же он великолепный человек, для которого Дортмунд всегда будет второй родиной со множеством друзей. Он очень хотел сыграть в Испании. Мы, конечно же, пошли ему на встречу», подчеркнули директор Ханс-Йоахим Ватцке и спортивный директор Михаэль Цорк.

 

Удачи, Синджи!

 

Новость разместил: Continentale 09.08.19 21:39
Количество просмотров: 58
favorite2 Понравился материал? Оцени нашу работу!
Понравился материал? Напишите об этом!
  • 10 Aug, 12:21 Continentale
    Жаль, что ушел Кагава. Очень жаль. Игрок, который даже в худшие для команды времена, был светлым пятном на поле.
    3 favorite replyОтветить
  • 10 Aug, 12:23 Continentale
    За быстрый перевод с немецкого добрых слов Ватцке и Цорка в адрес Кагавы благодарю Лену. На грамотный перевод у меня ушло бы безумно много времени.
    3 favorite replyОтветить