Михаэль Цорк отвечает на критику Ули Хёнесса

Президент «Баварии» Ули Хенесс дал большое интервью телеканалу «Sky», в котором раздал всем сестрам по серьгам, критикуя всех, кого только можно.

 

Досталось и «Боруссии», причем в обычной в последнее время для Хенесса манере популизма, развязной демагогии. К слову сказать, наверняка и за это тоже «Бавария» далеко не самый любимый клуб в Германии, как это еще раз наглядно показал недавний опрос болельщиков.

 

Коснувшись назначений Келя и Заммера, Хенесс заявил:

 

«Там теперь едва ли не автобус с прицепом требуется, чтобы перевозить всех советчиков».

 

Цорк, отметив, что у Хенесса отсутствует ясный взгляд на вещи, ответил, что советчик в Боруссии один-единственный — Маттиас Заммер. И его телосложение таково, что для перевозки вполне подойдет малолитражка «Smart».

 

Отреагировал Цорк и на реплику председателя правления мюнхенской «Баварии» Карл-Хайнца Румменигге, который в очередной раз заявил, что «хотел бы большей конкуренции для Баварии».

 

«Уж как минимум в 2013 и 2014 годах, когда он [т.е. Румменигге] подписал наших важнейших игроков, я бы сильно посмеялся после этой тирады, — напомнил Цорк, — тогда-то мы были конкурентоспособны».

 

Новость разместил: Maxim 23.08.18 22:02
Количество просмотров: 413
Понравился материал? Напишите об этом!
  • 24 Aug, 11:07 Olafur
    Хенесс что-то разошелся совсем. Слишком токсичные заявления в последнее время выдает этот товарищ, то в Озила начать кидаться тряпками, то теперь снова на Дортмунд переключился, причем в ситуации, когда угроза со стороны Дортмунда минимальная. Наверное, адекватные болельщики Баварии должны испытывать стыд, читая подобное
    1 favorite replyОтветить