Высказывания после матча

Михаэль Цорк:

«Когда играешь против Баварии, следует действовать более эффективно у чужих ворот. Но мы продолжили создавать новые моменты. Мы заслужили победу. Мы были хуже в первые 25 минут, но затем всё нормализовалось. С выходом Махмуда Дауда на поле, у нас стало получаться выходить из под прессинга. Это было правильное решение тренера. Пако чрезвычайно опасен перед воротами. Он очень уверенно использует свои шансы. Это был 11-й тур. Мы очень молодая команда и мы сделали огромный шаг сегодня. Нам нужно продолжать расти, продолжать учиться и мы будет это делать шаг за шагом».



Люсьен Фавр:
«Это была совершенно сумашедшая игра. Бавария была очень сильна, они доминировали над нами на протяжении 25 минут. Мы не могли отобрать мяч. А когда у нас получалось, то тут же теряли его благодаря прессингу, оказываемому Баварией. Словно бумеранг. Бавария возможно была сильнее, чем на любом этапе текущего сезона. Но у меня было чувтство, что у них не получиться поддерживать такой темп. Позднее мы начали чувствовать, что можем победить. Командный дух был фантастическим».



Марко Ройс:
«Мы плохо начали в первом тайме. Бавария много владела мячом и оказывала большое давление. Мы не демонстрировали достаточно уверенности и редко прессинговали, что было нашей целью. Это продолжалось до второго тайма, в котором мы начали играть в футбол и верить свою игру. Это был невероятный матч, в котором было очень весело принимать участие. Мы обыграли Баварию дома и сегодня нет поводов для недовольства. После того, как мы сравляни счёт во второй раз, ветер подул в наши паруса. Мы надавали на педаль газа в этот момент. У тренера золотое чутьё. Игроки, выходящие на поле, абсолютно всё отдают игре, и это укладывает соперника. Надеюсь, что мы сможем продолжить в том же духе. Всегда хорошо иметь преимущество, но Бавария очень сильна на дистанции. Мы сделаем всё возможное, чтобы сосредоточиться на себе и побеждать в каждой игре. Посмотрим, как всё будет. Но ещё слишком рано говорить, сможем ли мы стать чемпионами».



Марвин Хитц:
«Мы могли бы добиться большего после некоторых контратак, но забила Бавария. Знали, что у них не получиться поддерживать такой темп. Мы были спокойны и на основе второго тайма это была заслуженная победа».



Мануэль Нойер:
«Дортмунд играл на своём стадионе. У них было пять или шесть чрезвычайно опасных моментов, три из которых они реализовали».



Матс Хуммельс:
«Когда они сравняли счёт, забив второй мяч, игра стала открытой. Мы больше не могли сдерживать контратаки - одна из сильных сторон Боруссии. Это позволило создавать им больше моментов. Их огромное качество в контратакующей игре сделало разницу».



Нико Ковач:
«Мы увидели превосходный футбол в исполнении обеих команд сегодня. В первой половине мы контролировали игру, Дортмунд во второй. Всё легко могло закончиться ничьей».

Новость разместил: Maxim 11.11.18 14:34
Количество просмотров: 431
Понравился материал? Напишите об этом!
  • 11 Nov, 15:30 Continentale
    Мне фотография понравилась. Все орут и ликуют. Только Фавр уши заткнул. Словно понимает, что до конца чемпионата еще далеко и в эйфорию впадать рано.
    4 favorite replyОтветить
  • 11 Nov, 17:00 Maxim
    Continentale: Мне фотография понравилась. Все орут и ликуют. Только Фавр уши заткнул. Словно понимает, что до конца чемпионата еще далеко и в эйфорию впадать рано.
    Витселя не видать, зато его шевелюру хорошо видно))
    2 favorite replyОтветить
  • 11 Nov, 17:07 Lena BVB
    Maxim: Витселя не видать, зато его шевелюру хорошо видно))
    Микрофон))
    2 favorite replyОтветить