Якоб Бруун Ларсен переходит в «Хоффенхайм».

Дортмундская «Боруссия» и «Хоффенхайм» договорились о трансфере 21-летнего полузащитника Якоба Брууна Ларсена. Сумма сделки варьируется от 12 до 15 млн евро. Датчанин подписал контракт с клубом из Зинсхайма до 2024 года.

 

Ларсен является воспитанником датского клуба «Люнгбю». В 2015 году был замечен скаутами «Боруссии» и приглашен в академию жёлто-чёрных. В сентябре 2017 года дебютировал за первую команду. Спустя несколько месяцев после этого был отдан в годичную аренду в «Штутгарт».

 

После возвращения в Дортмунд полузащитник стал игроком основы в сезоне 2018-2019 годов, сыграв за жёлто-чёрных 24 матча и забив 2 гола. Мощная трансферная кампания «Боруссии» летом 2019 года лишила юного датчанина места в основном составе. В сезоне 2019-2020 годов он участвовал только в 4 матчах…

 

В ситуации, когда в составе команды играют такие игроки, как Азар, Брандт, Геррейро, Санчо, трудно пробиться в основной состав игроку, который сам ничего не может предложить, кроме своей скорости и трудоспособности… Да и в 21 год надо играть, развиваться. В «Хоффенхайме» у него будут все возможности для дальнейшего роста.

 

yakob-bruun-larsen-perekhodit-v-khoffenkhaym

 

«Я хочу поблагодарить моих тренеров, коллег по команде, всех работников клуба и фанатов за поддержку и потрясающее сотрудничество. Несмотря на то, что я сменил клуб, вы все навсегда останетесь в моем сердце.»

 

Удачи тебе, Якоб!

 

Новость разместил: Continentale 31.01.20 20:34
Количество просмотров: 75
favorite3 Понравился материал? Оцени нашу работу!
Понравился материал? Напишите об этом!