Юлиан Вайгль: «Мы не рассчитывали на победу в Мюнхене»

Унижение от рекордсмена по титулам в БЛ не стало большим сюрпризом для полузащитника дортмундской «Боруссии» Юлиана Вайгля. По его словам, игроки команды не чувствовали, что смогут побороться за очки с чемпионом Германии.

 

Вайгль, который появился на поле по ходу первого тайма, заменив Гонсало Кастро, признаёт, что «чёрно-жёлтые» не заслуживали чего-то большего на «Альянц-Арене» в субботу вечером.

 

«Бавария» просто была выше классом», — говорит он Ruhr Nachrichten. «Мы не чувствовали, что сможем что-то навязать сопернику, поэтому результат закономерен. У нас был, наверное, один момент, максимум, два». 

 

«Это тяжело. Мы хотели добыть положительный для нас результат, но если ты едешь в Мюнхен с какими-то намерениями, то нужно быть смелым. А если сильно нервничаешь перед матчем — у тебя нет никаких шансов». 

 

22-летний полузащитник «шмелей» надеется, что это поражение сильно не скажется на команде и на её борьбе за прямое попадание в групповой этап Лиги Чемпионов на следующий сезон. 

 

«Конечно же, я надеюсь, что нет. У нас ещё достаточно времени до следующей игры, за которое нам нужно восстановиться не только физически, но и психологически. Мы должны осознать, что здесь по нам просто «проехались», хотя такое случается со многими немецкими командами здесь».

 

«Надеюсь, это была лишь осечка. Через неделю у нас матч со «Штутгартом» перед родными болельщиками, где мы хотим показать себя с совершенно другой стороны».

 

Материал перевёл Миша Джаладян. 

Новость разместил: Olafur 02.04.18 20:33
Количество просмотров: 361
Понравился материал? Напишите об этом!