«Боруссия» 3:2 «Айнтрахт». Послематчевые высказывания

Петер Штёгер:

«Когда стремишься забить победный гол на 94-й минуте, без везения не обойтись. Впервые за несколько недель или даже месяцев мы продемонстрировали сильный первый тайм. Показали, что можем играть в хороший футбол. Франкфурт прибавил во второй половине и воспользовался преимуществом в физическом плане; у вас не получится противостоять этому безошибочно в каждом моменте. Мы боролись во втором тайме, и зрители видели это. У меня предчувствие, что парни отдали абсолютно всё, что могли — порой в таких случаях вы получаете должное, и удача встает на вашу сторону. Мы всё ещё нестабильны. Есть несколько ключевых игроков, которые пока не в состоянии поддерживать высокий темп все 90 минут. Мы бились так, как не делали этого несколько последних недель. Это маленький, но все же шаг вперед».

 

Миши Батшуайи:

«Я очень рад, потому что не забивал в последних играх, а теперь помог моей команде в гонке за лигочемпионское место. Это была крайне важная победа над командой, у которой столько же очков, сколько у нас. Когда мы забивали третий гол, мне показалось, что я нахожусь в офсайде, и поэтому был немного разозлён. Но затем я просто ударил, а мяч залетел в ворота. Я не был разочарован тем, что начал не в стартовом составе. Решает тренер. Я устал за последние несколько игр, небольшой отдых позволил мне выйти более свежим».

 

Нико Ковач:

«Конечно я зол, ведь моя команда продемонстрировала действительно сильное выступление во втором тайме. Дортмунд доминировал в первой половине, мы во второй. Каждый раз, когда мы забивали гол, они отвечали тем же».

 

Кевин-Принц Боатенг:

«Мы играли на победу до самого конца и, к несчастью, это закончилось поражением. Но мы не должны забывать — мы играли против «Боруссии» Дортмунд».

Новость разместил: Maxim 12.03.18 16:09
Количество просмотров: 328
Понравился материал? Напишите об этом!