«Боруссия» возвращается из Парижа с пустыми руками. Послематчевые комментарии

Дортмундская «Боруссия» имела гандикап в один мяч и вполне могла пройти в четвертьфинал Лиги Чемпионов - впервые с 2017-го года. Однако даже хорошего домашнего матча оказалось недостаточно. ПСЖ выиграл 2:0 и выхватил путевку в следующий раунд. А «Боруссия» с пустыми руками возвращается в Дортмунд. Ниже - полные разочарований послематчевые комментарии Михаэля Цорка, Люсьена Фавра, Матса Хуммельса и Эрлинга Холанда. 

 

Люсьен Фавр:

 

«Начало матча было очень сложным для нас. Первые 10-15 миут были для нас непростыми. Однако затем мы включились в игру и хорошо прессинговали, и это было неплохо. Но нам сегодня не удалось подобрать последнюю деталь пазла - нам всегда чего-то не хватало в финальной трети поля для последнего или предпоследнего паса. Мы не смогли найти пробелы в обороне ПСЖ, а затем пропустили два необязательных гола. Но это неотъемлемая часть футбола: мелкие ошибки очень дорого нам обошлись».

 

Матс Хуммельс:

 

«Трудно описать словами этот матч. Это была игра с голевыми шансами у обеих команд. К несчастью, мы пропустили гол с углового, Неймару удалось забить гол во вратарской площадке. Очевидно, что мы не должны допускать подобное. Второй гол ПСЖ был очень фартовым: мяч отскочил, иначе бы такой гол никогда не случился. Мы не нашли, чем ответить сопернику. Мы часто были в их штрафной площади, особенно на правом фланге. Мы имели три-четыре шанса. ПСЖ создал не больше моментов, чем мы, но им этого хватило, чтобы обеспечить себе победу. Мы провели не такой уж плохой матч, конечно, местами мы не всегда аккуратно разыгрывали мяч. В общем, мы толком не смогли найти возможностей для последнего паса».

 

Эрлинг Холанд:

 

«Мы знали, что нам будет тяжело, но это была абсолютно провальная игра в нашем исполнении. Нам очень не хватало наших болельщиков. Это не оправдание за наш результат, но они нам обязательно нужны».

borussiya-vozvrashchaetsya-iz-parizha-s-pustymi-rukami-poslematchevye-kommentarii

Михаэль Цорк:

 

«Я разочарован. Прежде всего потому, что нас выбили из Лиги Чемпионов, и потому, что у меня было чувство, что нам сегодня вполне по силам пройти в четвертьфинал. Мы не проявили достаточного мужества и не воспользовались отличной возможностью. Мы не показали игру должного уровня, необходимую для прохода в следующий раунд. Наша игра пестрила множеством ошибок. Мы пропустили слишком простые два мяча. ПСЖ не пришлось сильно стараться, чтобы забить эти два гола. Мы были слишком безобидны. ПСЖ заслуженно идут дальше, потому что мы были недостаточно хороши, и потому что они оказались увереннее в ключевые моменты. У нас было слишком много игроков в плохой форме. Красная карточка Эмре Джану была чрезмерной реакцией, все мы знаем, что Неймар - хороший актер».

 

Новость разместил: Olafur 12.03.20 10:57
Количество просмотров: 98
favorite6 Понравился материал? Оцени нашу работу!
Понравился материал? Напишите об этом!
  • 12 Mar, 11:54 Artem
    Нужно добавить в заголовок: с пустыми руками и полными штанами.
    4 favorite replyОтветить