Официально: «Боруссия» продлила контракт с Питером Штегером

Руководство «Боруссии» Дортмунд приняло решение продлить контракт с действующим главным тренером команды Питером Штегером. Новое трудовое соглашение бывшего наставника «Кельна» будет действовать до 2021-го года. Как сообщает Kicker, австрийский специалист отказался заключать контракт на меньший срок.

 

Зарплата Питера Штегера составит 5 миллионов евро в год - больше, чем некогда зарабатывал Юрген Клопп, но меньше, чем Питер Бош. Ханс-Йоахим Ватцке объяснил такое решение тем, что Питер Штегер продемонстрировал гораздо более приличные результаты, нежели голландский специалист.

 

«Я очень рад, что руководство «Боруссии» осталось довольным моей работой здесь. Увы, нам не удалось побороться за Лигу Европы или Кубок Германии, тем не менее, у нас остается борьба за место в зоне Лиги Чемпионов. Для меня будет честью тренировать «Боруссию» в следующем сезоне. Спасибо Хансу-Йоахиму Ватцке за доверие. Надеюсь не подвести его и вас, болельщиков этого славного и великого клуба», - заявил Питер Штегер.

 

«Мы благодарны Питеру за то, что он сделал в «Боруссии» за столь короткий срок. Мы приняли решение продлить сотрудничество с Питером Штегером, несмотря на вылет из Кубка Германии и из Лиги Европы, поскольку Питер справился с главной поставленной задачей - вернуть «Боруссию» в зону Лиги Чемпионов. Многие удивлены этим решением после столь болезненного поражения от мюнхенской «Баварии». Однако считаем, что настало время избавиться от неопределенности. Считаем, что определенность с новым главным тренером пойдет на пользу команде. Мы полностью доверяем Питеру Штегеру», - заявил Ханс-Йоахим Ватцке. 

 

Напомним, что австрийский специалист принял «Боруссию» после того, как Питер Бош был уволен за неудовлетворительные результаты.

 

С первым апреля, друзья!..

Новость разместил: Olafur 01.04.18 15:37
Количество просмотров: 533
Понравился материал? Напишите об этом!
  • 01 Apr, 16:31 Continentale
    Не поверю! Не верю! Не буду верить!)))
    favorite replyОтветить
  • 01 Apr, 18:04 Olafur
    Continentale, идея первоапрельской шутки позаимствована у bvbazerbaijan
    favorite replyОтветить
  • 01 Apr, 18:06 Virgin
    Olafur, ты меня шуткой іспугал.. когда тут появилась.. ладно с юмором вопринял, но когда после этого статья на сайте повисла.. я уже занервничал.. хорошо, что хоть фотка как бы намекает, что сегодня Пасха.. в смысле 1 апреля)))
    favorite replyОтветить
  • 01 Apr, 18:11 dennis
    Забыл про 1 апреля, чуть со стула не упал.
    favorite replyОтветить
  • 01 Apr, 18:16 Artem
    Continentale, хорошая попытка)
    favorite replyОтветить
  • 01 Apr, 20:14 6a3uJIu0
    Olafur, шутка хороша, но пригореть слегка у меня успело... =)))
    favorite replyОтветить
  • 02 Apr, 10:44 Lingwood
    Фу капец, ваши шуточки, ладно в ВК я не верю им особо не читаю, но тут прифигел
    favorite replyОтветить